Thursday, February 27, 2020

Senka Perfect Whip, Sabun Wajah Dengan Busa Yang Melimpah Tanpa Efek Kulit Tertarik




Halo semua! Kalau kalian udah ikutin aku dari lama,pasti tau aku cinta banget sama Senka Perfect Whip U ini. Bahkan,di beberapa video empties,facial foam tube biru ini selalu muncul dan selalu aku repurchase. Dan kayanya aku belum pernah bikin postingan tentang Senka hahaha. Ok,jadi pertama kali aku cobaiin Senka itu di tahun 2017. Waktu itu aku dapet hampers yang salah satu isinya adalah Senka Perfect Whip U. Jujur,aku sendiri udah sering banget liat Senka terpampang di drugstore Malaysia dan Singapore. Apalagi,di kemasannya terdapat sticker kalau Senka ini merupakan facial foam No.1 dari Jepang selama 10 tahun berturut-turut. Karena penasaran,akhirnya aku langsung coba.


Wednesday, January 29, 2020

Pengalaman G Flash Laser Treatment Di Gloskin Aesthetic Clinic Banjarmasin

Halo! Oh my god. Sebelumnya aku mau minta maaf sama blog ini,karena aku udah lama banget gak nulis dan lupa sama janji aku di awal tahun kemarin,yang katanya mau lebih rajin lagi nulis. Ternyata,seriring berjalannya waktu kesibukan aku semakin bertambah dan tentu dengan urgensi yang berbeda. Tapi,bukan berarti blog ini tidak penting ya. Hanya saja,menulis skripsi dan revisinya lebih beresiko kalau di terlantarkan hahaha.



Ok,sudah cukup basa-basinya. Sekarang,kita akan memasuki ke isi postingan. Sesuai judul,kali ini aku akan share pengalam treatment di Gloskin Aesthetic Clinic Banjarmasin kemarin. Kalau kalian ngikutin aku,pasti tau kalau aku sudah pernah beberapa kali treatment disini. Biasanya,treatment yang aku pilih Face Theraphy Hydraglow.

Back to Top